PIZZA PANE CON LA CROCCANTE
E SFILACCI D’ASINA
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • PASTA DI PIZZA
    1 DISCO
  • LA CROCCANTE
    70 g
  • SFILACCIA D’ASINA
    10 g
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
    QB
  • SALSA BALSAMICA
    QB
  • SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA
    10 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
1. Lavorare per pochi istanti la pasta sulla spianatoia leggermente infarinata.
2. Disporre la pasta nella teglia e, premendola con le dita, appiattire.
3. Infornare a 220 gradi per circa venti minuti.
4. A ¾ di cottura disporre sulla pasta La Croccante ben sgocciolata e asciutta.
5. Sfornare la pizza e aggiungere gli sfilacci d’asina e la salsa balsamica.
6. Irrorare con un filo di olio ed aggiungere prima di servire, la scorza di limone grattugiata.
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La Croccante
Fantasia di verdure croccantissime pronta a regalare un’esplosione di gusto e colore. Ottima servita da sola o in abbinamento ai salumi.

Fantasia di verdure
Lavorato dal fresco
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(+) 010552 LATTA 3/1 2600 g 6
Olio extravergine di oliva
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia,aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all’olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
Salsa balsamica
Ingrediente versatile dalla consistenza cremosa, arricchisce di un vellutato gusto balsamico le più svariate preparazioni di cucina. Esalta in particolar modo il sapore delle carni marinate e del parmigiano.

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(+) 017014 BOTTIGLIA 500 ml 12
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