PIZZA PANE CON LA CROCCANTE
E SFILACCI D’ASINA
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • PASTA DI PIZZA
    1 DISCO
  • LA CROCCANTE
    70 g
  • SFILACCIA D’ASINA
    10 g
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
    QB
  • SALSA BALSAMICA
    QB
  • SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA
    10 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
1. Lavorare per pochi istanti la pasta sulla spianatoia leggermente infarinata.
2. Disporre la pasta nella teglia e, premendola con le dita, appiattire.
3. Infornare a 220 gradi per circa venti minuti.
4. A ¾ di cottura disporre sulla pasta La Croccante ben sgocciolata e asciutta.
5. Sfornare la pizza e aggiungere gli sfilacci d’asina e la salsa balsamica.
6. Irrorare con un filo di olio ed aggiungere prima di servire, la scorza di limone grattugiata.
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LA CROCCANTE
Fantasia di verdure croccantissime pronta a regalare un’esplosione di gusto e colore. Ottima servita da sola o in abbinamento ai salumi. 

New 2017
Fantasia di verdure
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(+) 010552 LATTA 3/1 2600 g 6
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante ed aggressivo. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia, aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all'olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

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(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
SALSA BALSAMICA
Ingrediente versatile dalla consistenza cremosa, arricchisce di un vellutato gusto balsamico le più svariate preparazioni di cucina. Esalta in particolar modo il sapore delle carni marinate e del parmigiano.

New 2017
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(+) 017014 BOTTIGLIA 500 ml 12
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