INSALATA ESTIVA DI FREGOLA
Quali ingredienti scegliere
Per 10 porzioni
  • FREGOLA
    1 Kg
  • INSAPORITORE GRANULARE PESCE
    30 g
  • LA CROCCANTE
    50 g
  • TONNO YELLOWFIN ALL’OLIO DI OLIVA
    10 g
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
    12 g
  • POMODORINI
    10 g
  • MENTA
    6 g
  • SALE E PEPE
    QB
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 minuti
1. Sciogliere 30 gr di Insaporitore Granulare Pesce in 3l di acqua bollente.
2. Nel brodo bollente così ottenuto, cuocere la fregola.
3. A 3/4 della cottura scolare la fregola ed immergerla per pochi secondi in acqua e ghiaccio.
4. Tagliare in quarti i pomodorini e condirli con olio extra vergine di oliva e menta tritata.
5. Aggiungere alla fregola il tonno e la Croccante opportunamente sgocciolati.
6. Unire alla fine i pomodorini conditi, mescolare delicatamente e regolare di sale.
I prodotti collegati
LA CROCCANTE
Fantasia di verdure croccantissime pronta a regalare un’esplosione di gusto e colore. Ottima servita da sola o in abbinamento ai salumi. 

New 2017
Fantasia di verdure
salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 010552 LATTA 3/1 2600 g 6
TONNO YELLOFIN IN OLIO DI OLIVA
La pregiata carne dal colore rosato e dalla tenera compattezza rende questo trancio di tonno yellowfin un'intensa esperienza gastronomica. La selezione e la tripla pulizia sono alla base della qualità della materia prima, che lavorata da mani esperte si trasforma in un prodotto unico. Il trancio è ideale per essere gustato tal quale o accompagnato da un pinzimonio di verdure.

Prima scelta
salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 005500 LATTA 2/1 -1730 g 6
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante ed aggressivo. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia, aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all'olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
INSAPORITORE GRANULARE PESCE
Merluzzo, gamberetti e granchio disidratati si accompagnano a verdure scelte. Questo preparato granulare si distingue, grazie ad una moderna tecnologia di produzione, per il suo inalterato sapore e profumo di pesce. Perfetto per esaltare in cucina tutti i piatti di mare: risotti, zuppe, sughi e primi piatti.

salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 000591 BARATTOLO 500 g 6
naviga gli altri prodotti