FAGOTTINO DI VERZA CON CARCIOFI E SALSICCIA
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • CUORI DI CARCIOFO RUSTICI
    50 g
  • SALSICCIA
    50 g
  • CREMA AI QUATTRO FORMAGGI
    35 g
  • olio extravergine di oliva
    10 g
  • AGLIO
    3 g
  • FOGLIE DI VERZA
    2
  • SALE
    QB
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
1. Lavare le foglie di verza e rimuovere la costa centrale.
2. Scottare in acqua bollente salata per due minuti e scolarle su un vassoio.
3. Tagliare a strisce sottili i cuori di carciofo scolati dall’olio e dorarli per 5 minuti a fuoco vivo in una padella con poco olio di oliva.
4.Unire le salsicce sbriciolate e rosolare per qualche minuto.
5. Aggiungere la crema ai quattro formaggi ed amalgamare bene.
6. Distribuire su ciascuna foglia di verza una porzione di ripieno.
7. Avvolgere le foglie in modo da formare un fagottino e chiudere con uno stuzzicadente.
8. Disporre i fagottini in una teglia unta e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 10 minuti.
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Cuori di carciofo in olio
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Rustici
Lavorato dal fresco italia
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(+) 008035 LATTA 3/1 2400 g 6
Salsa ai 4 formaggi
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Gran resa
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(+) 013014 LATTA 4/4 800 g 6
(+) 012514 VASO VETRO ML 580 520 g 6
Olio extravergine di oliva
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(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
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