FAGOTTINO DI VERZA CON CARCIOFI E SALSICCIA
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • CUORI DI CARCIOFO RUSTICI
    50 g
  • SALSICCIA
    50 g
  • CREMA AI QUATTRO FORMAGGI
    35 g
  • olio extravergine di oliva
    10 g
  • AGLIO
    3 g
  • FOGLIE DI VERZA
    2
  • SALE
    QB
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
1. Lavare le foglie di verza e rimuovere la costa centrale.
2. Scottare in acqua bollente salata per due minuti e scolarle su un vassoio.
3. Tagliare a strisce sottili i cuori di carciofo scolati dall’olio e dorarli per 5 minuti a fuoco vivo in una padella con poco olio di oliva.
4.Unire le salsicce sbriciolate e rosolare per qualche minuto.
5. Aggiungere la crema ai quattro formaggi ed amalgamare bene.
6. Distribuire su ciascuna foglia di verza una porzione di ripieno.
7. Avvolgere le foglie in modo da formare un fagottino e chiudere con uno stuzzicadente.
8. Disporre i fagottini in una teglia unta e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 10 minuti.
I prodotti collegati
CUORI DI CARCIOFO
Solo la parte più tenera dei carciofi, esclusivamente italiani, è selezionata per questa ricetta tradizionale che priva l'ortaggio delle parti legnose e lo lascia imbrunire fino a caratterizzarlo con una leggera colorazione scura. Carnosi e dal cuore pieno, sono ideali per antipasti e contorni.

Da materia prima fresca italiana
Rustici
salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 008035 LATTA 3/1 2400 g 6
CREMA 4 FORMAGGI
Salsa vellutata dal gusto avvolgente, ottenuta da una selezione di formaggi Fontal, Cheddar, Parmigiano Reggiano ed Emmenthal sapientemente fusi nel burro. La crema può essere utilizzata calda, su piatti di pasta, riso o gnocchi, oppure fredda, per farcire panini, per guarnire crostini stuzzicanti e la pizza.

Gran resa
salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 013014 LATTA 4/4 800 g 6
(+) 012514 VASO VETRO ML 580 520 g 6
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante ed aggressivo. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia, aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all'olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

salva (+) Codice confezione e formato peso netto pezzi per imballo zoom
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
naviga gli altri prodotti